2020年01月出展クリエイター

ココユタBISCOTTI

出展日両日
みなさんに「ココろユタかな”おやつ”の時間を」お届けしたい!
出展エリア出展カテゴリー
フード・ドリンク(調理を伴わない)-
活動エリアCreema オンラインショップ
神奈川県https://www.creema.jp/c/kokoyuta-biscotti/selling
出展エリア
フード・ドリンク(調理を伴わない)
出展カテゴリー
-
活動エリア
神奈川県
Creema オンラインショップ
プロフィール

店主のLisaです。
☆ 子供の頃からお菓子やお料理が大好きでした。食べるのも作るのも。
☆ 食を極めるために管理栄養士の資格を取得。栄養士として病院勤務。
☆ 新たな世界が見たくなって、青年海外協力隊へ参加。
☆ 帰国後、製菓学校にてお菓子作りに情熱を燃やす。
☆ 製菓店、カフェ、ホテル、などで修業。
☆ 2005年『焼菓子工房LISA』設立。
☆ 2008年ビスコッティ専門店ココユタ誕生。
よろしくお願いします!!