2020年01月出展クリエイター
シフォンカフェ ボン・ムー
390073a7 7bf5 47f6 ae6a e0c9b5e3a4dc20191118 4 1vxbuh3
  • 390073a7 7bf5 47f6 ae6a e0c9b5e3a4dc20191118 4 1vxbuh3
  • 6e5d6f0f b6c1 415b b195 5203526338ca20191118 4 1vqqerj
  • 91b05dc7 cf35 42e8 8537 ac0268ff305a20191118 4 1s8kdu6
  • 8823d2cd fd0c 4140 a2e8 ca0cf79374a720191118 4 de80ud
  • 87ddf8b6 f24b 4e22 9c5d 66fc152b688c20191118 4 8zu3kl
  • 60c2b567 0d81 4b9d 9071 489775c9f03d20191118 4 1a5xlfl
131bf2e8 2c01 48e3 8c51 2bb34c77b9af20191118 4 1ad90r9

シフォンカフェ ボン・ムー

出展日両日
ブースNo.J-15,16
有精卵で作った色々な種類のシフォンケーキと、美味しさを追究した焼き菓子を是非味わってください!
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
東京都https://www.creema.jp/user/showProfileExhibits/id/2827308
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
東京都
Creema オンラインショップ
プロフィール

Bon・muでは『ほっとする』そんな味を心がけてすべて手作りでお届けしております。こだわりの材料、こだわりの作り方から生まれる本物の味を、ぜひ味わってみてください。

Bon・muのシフォンケーキは驚くほどふわぁっとしていて、しっとりとしているのが特徴です。
従来のシフォンケーキのイメージをくつがえす美味しさの秘密は、平飼いの有精卵を使用していることにあります。

シフォンケーキはふんわり感が命ですが、そのふんわり感は【卵】の質と作り手の技術に左右されます。
自由にのびのびと育った鶏から産まれた卵と、当店独自の技術で、ふわふわしっとりのシフォンケーキが焼きあがります。
自信作のシフォンケーキと焼き菓子をぜひお召し上がりください!

京王八王子にカフェがあり、お菓子教室なども開催しています。