出展日 | 両日 |
---|
出展エリア | 出展カテゴリー |
---|---|
フード・ドリンク(調理を伴わない) | - |
活動エリア | Creema オンラインショップ |
京都府 | https://www.creema.jp/c/masainokaze/selling |
六月には、蛍の飛び交う京の山里・日吉にて、ひとりこだわり続けて焙煎する珈琲『マサイの風』
みな燦に笑顔になってもらいたくて、元気になってもらいたくて、明日への希望を持ってもらいたくて、
素材であるお豆さんにこだわり、
焙煎にこだわり、焙煎する場所にもこだわり、
保存にもこだわっています。焙煎直後から劣化がはじまるので、常温でなく、低温管理・イベント時にはドライアイスで保存しています!
ほんまもんの珈琲・生きている活きている珈琲を貴方のもとへ!
焙煎職人・団長は、今年2020年で焙煎37年目です。
気愛を込めた珈琲をどうぞ(#^^#)