2020年01月出展クリエイター
マサイの風~京都・珈琲の里

マサイの風~京都・珈琲の里

出展日両日
みな燦に笑顔に元気になってもらえる珈琲を気愛を込め、京の山里で焙煎して参ります。
出展エリア出展カテゴリー
フード・ドリンク(調理を伴わない)-
活動エリアCreema オンラインショップ
京都府https://www.creema.jp/c/masainokaze/selling
出展エリア
フード・ドリンク(調理を伴わない)
出展カテゴリー
-
活動エリア
京都府
Creema オンラインショップ
プロフィール

六月には、蛍の飛び交う京の山里・日吉にて、ひとりこだわり続けて焙煎する珈琲『マサイの風』
みな燦に笑顔になってもらいたくて、元気になってもらいたくて、明日への希望を持ってもらいたくて、
素材であるお豆さんにこだわり、
焙煎にこだわり、焙煎する場所にもこだわり、
保存にもこだわっています。焙煎直後から劣化がはじまるので、常温でなく、低温管理・イベント時にはドライアイスで保存しています!
ほんまもんの珈琲・生きている活きている珈琲を貴方のもとへ!
焙煎職人・団長は、今年2020年で焙煎37年目です。
気愛を込めた珈琲をどうぞ(#^^#)