2020年01月出展クリエイター
日和佐燻製工房
31d49466 6e87 4fe8 9e16 6825c028cfd620191031 4 40jlff
  • 31d49466 6e87 4fe8 9e16 6825c028cfd620191031 4 40jlff
  • 2d9bdd43 a798 4a43 aaf6 eb4e759fd25e20191031 4 f1yd3j
  • 1c8ca63e a319 4843 9c94 7c4a45e180e820191031 4 1thvqql
  • 63660898 0f3e 49e4 a767 8ad80ab51de120191031 4 1a7pehr
  • 87af8531 7b2c 4055 9bbc dd3f4c66165420191031 4 1qrd5d8
  • Cc775421 4c7b 4262 b37b e28db7ee7a5220191031 4 1jpj30a
190e9cfc 7988 48b6 9976 c8446f12f28920191031 4 j05pk6

日和佐燻製工房

出展日両日
ブースNo.J-4
20種類以上の魚介とチーズのスモークを持っていきます!試食だけでも食べていってください!
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
徳島県-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
徳島県
プロフィール

徳島県産の新鮮な魚介や半熟卵、チーズのスモークを作っています。山桜とクルミの原木でじっくり燻し上げた本格スモークです。保存料や化学調味料などは使用しておりませんので、安心してお召し上がりになれます。