2020年01月出展クリエイター
発酵菓子Tsumugi
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発酵菓子Tsumugi

出展日1日目
ブースNo.J-14
初出店になります。ここまで大きなイベントは初めてなので楽しみにしています。
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
長野県-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
長野県
プロフィール

普段は発酵食や発酵調味料に特化した料理教室を主宰する傍ら、もっと沢山の方々に『発酵』を身近に感じて欲しいと思い、発酵食材と調味料を使って砂糖を最小限(白い砂糖不使用)にし、みりんや甘酒で甘さを加えた体にやさしいお菓子屋さんをはじめました。
ベーキングパウダー不使用で天然酵母を使い、グルテンフリーも取り入れた毎日食べられる美味しいおやつをお届けします。