2020年01月出展クリエイター
おんみつ堂
407acecf 8950 4232 ae03 1cb2d292558820191212 4 1fgqlv8
  • 407acecf 8950 4232 ae03 1cb2d292558820191212 4 1fgqlv8
  • 637afddd b293 4265 9ebd b924c17ba7ac20191212 4 jdscjf
  • 50d01c36 cbbf 40eb ab15 6890205c46d920191212 4 1pci7nq
  • A6c224fe f282 4f6b b4a6 d518ed52d92a20191212 4 1l4t398
B03b5329 fc5b 47ac bbed e5bb4c1a591020191212 4 10ee5dm

おんみつ堂

出展日両日
ブースNo.J-31
山暮らし天然Foods【おんみつ堂】です。山の奥から山を越え谷を越えて、手づくり蜜をお届けに参ります
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
山梨県-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
山梨県
プロフィール

今年の夏、手づくり蜜の天然かき氷【おんみつ堂】を〝山梨の秘境〟と呼ばれる早川町奈良田にOPENしました。山暮らしの環境が気に入り、東京から移住した5人ファミリーで営業しています。私・高校生店長、父・DIY担当、母・商品開発担当、小学生の怪獣2匹・収穫担当。かき氷の蜜はもちろん、味のベースとなる練乳から手作りです。今回は手づくり蜜(コンポートやジャム)と自家製酵母の発酵おやつ、奈良田で採れる希少なニホンミツバチの蜂蜜をお持ちします。
【おんみつ堂】の蜜とおやつは無添加。重曹やペクチン、ベーキングパウダーも使いません。そのまま食べても美味しい贅沢な素材は厳選した農家さんから直接仕入れたり、完全無農薬の庭や畑で収穫したもの。シンプルな材料で手間ひまかけてお作りします。全品お味見できますのでぜひお立ち寄りください!

HP・ブログ