2020年01月出展クリエイター
patisserie Lapin
9291700f 9c30 4a70 aa4b d2cc7142216020191206 4 1o8fi1k
  • 9291700f 9c30 4a70 aa4b d2cc7142216020191206 4 1o8fi1k
  • 0c60308a 6d7d 47cf a22d 8c4d7c9d60fc20191206 4 134otu6
  • Ae769b0a 1ed9 41b7 9949 799e4e85e08620191206 4 iau0yt
D9e91499 c018 47d4 bca2 681363f44b8920191206 4 1yxbb1o

patisserie Lapin

出展日両日
ブースNo.J-42
北海道産小麦粉100%の焼き菓子、中でも「ゆきしょこら」を沢山の方に知ってもらいたい!
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
プロフィール

北海道札幌市でケーキ、焼き菓子を販売している小さな隠れ家スイーツ店です。
独学で創作するスイーツは風味と食感にこだわっています。
北海道産の小麦粉、バターを使って焼き上げた焼き菓子を味わってください。
特にオリジナルの「ゆきしょこら」はホワイトチョコを練り込み、口溶け感もプラスした新食感を楽しめる、新ジャンルの焼き菓子です。
いつか北海道を代表する焼き菓子になるよう沢山の方に知ってもらいたいです。