2016年出展クリエイター
カントリーJam

カントリーJam

出展日両日
琵琶湖の畔のログハウスで、手作り燻製を作っております。 桜のチップで燻した本物の香りをお届け致します
出展エリア出展カテゴリー
フード・ドリンク(調理を伴わない)-
活動エリアCreema オンラインショップ
滋賀県-
出展エリア
フード・ドリンク(調理を伴わない)
出展カテゴリー
-
活動エリア
滋賀県
プロフィール

琵琶湖の畔のログハウスで燻製を専門に手作りしています。
日頃は関西(京都 大阪 神戸)での販売を中心に行っておりますが、関東方面では販売の機会が少なく、今回のイベントへの参加を楽しみにしております。

流通ルートに乗って大量に売られている燻製商品は、そのほとんどが、燻液と呼ばれる人工香料で作られています。

しかし、私どものそれは国産の山桜のチップでじっくり燻した本物をご提供致しております。

今回 出展の商品は以下の3点です。
①燻製ピーナッツ
②燻製オリーブオイル
③燻製調味料『煙(KEMURI)』

いずれも他に類を見ない ユニークなオリジナル商品であり、自信をもって販売致します。

ご来店のほど心よりお待ちしております。

カントリーJam  代表 日置 辰也