2016年出展クリエイター
HiToToK!
14daff42 d518 4717 b80f 05be95ae414020160719 3 1lipgn0
  • 14daff42 d518 4717 b80f 05be95ae414020160719 3 1lipgn0
  • C0b0fbc4 9b0f 4091 b7ae caa387dd549a20160719 3 dmr0rf
  • Aeab7a47 d574 4c92 a573 77d1a46592d820160523 3 1nynygz
  • 5bbcc73f 4284 4967 a952 3c91195660c020160523 3 uapnx9
436da057 a123 4806 b495 745cfed969bf20160523 3 ebektu

HiToToK!

出展日両日
新潟県の大きな離島。佐渡島のもの。食事に合わせるコンフィチュール。食べ歩きにピッタリなオートミールバ
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
東京都-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
東京都
プロフィール

新潟県から約2時間。
東京23区の1.5倍の広さ。

大きな、大きな離島。それが佐渡島。

離島の食材を使った、

「食事に合わせるコンフィチュール」シリーズ。

各々20個しかご用意できませんでしたが、食べた方全員に幸せになって頂きたい。そんな気持ちから全て手作業。

小さなお鍋でコトコトと。

そんなコンフィチュールのお供にはオートミールバー。
佐渡の米粉入りでずっしりとランチに。