出展日 | 2日目 |
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出展エリア | 出展カテゴリー |
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フード・ドリンク(調理を伴わない) | - |
活動エリア | Creema オンラインショップ |
神奈川県 | https://www.creema.jp/c/KOaA/selling |
大藪佳代子
1989年、1990年にドイツ留学。
留学中ドイツの食文化に触れパンの魅力に憑りつかれる。帰国後、東京のドイツ特許事務所で翻訳をする傍ら、独学でパンを学ぶ。
以来十数年パンを作り続けていたが、体系的にパンを学びたくなり、2009年 ル・コルドンブルー代官山校に入学。
当校の研修制度を利用してシニフィアン・シニフィエにて研修を受ける。
研修当時、滋賀シェフの右腕として勤務されていた堀田誠氏に出会う。以来堀田誠氏を師事。
2011年天然酵母のパン工房とカフェを併設したベーカリーショップをオープンさせる。1月2月と7月8月をパン教室、3月~6月と9月~12月をカフェ&ベーカリーショップとして運営する。