出展クリエイター
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出展日23日
ブースNo.B-13
保存料不使用の自家製焼き菓子を初出展致します。B-13にて23日限定です。どうぞ気軽にお越し下さい♪
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
東京都-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
東京都
プロフィール

初めまして。
フリーランスパティシエールの、aikoと申します。
「コーヒーに合うお菓子」をコンセプトに、保存料不使用、オリジナルレシピの焼き菓子を作っています。
又、結婚式や周年パーティー等での、オーダーメイドのデコレーションケーキも作っています。
製菓学校は出ていません、製菓の基礎からメニュー開発まで、全て現場で経験を重ねてまいりました。
又、バリスタの経験も有りますので、コーヒーやお酒に合わせたスイーツの開発も得意です。
《経歴》
ホテルオークラ東京ベイ(パティシエール)
三笠会館LAVIOLA(バリスタ)
カフェトロワグロ(パティシエール)
大手食品企業(ドリンク&スイーツのメニュー開発)
《資格》
食品衛生責任者
フードツーリズムマイスター
チョコレート鑑定士
ソルトコーディネーター

HP・ブログ