HMJ201901出展クリエイター
F67c7ce7 68bc 4b5f a761 43309df07fc220181206 4 1fxa2r5

ボン・ムー

出展日2日目
ブースNo.K-21
有精卵で作った色々な種類のシフォンケーキと、美味しさを追究した焼き菓子を是非味わってください!
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
http://www.creema.jp/user/showProfileExhibits/id/2827308
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
Creema オンラインショップ
プロフィール

Bon・muでは『ほっとする』そんな味を心がけてすべて手作りでお届けしております。こだわりの材料、こだわりの作り方から生まれる本物の味を、ぜひ味わってみてください。

Bon・muのシフォンケーキは驚くほどふわぁっとしていて、しっとりとしているのが特徴です。
従来のシフォンケーキのイメージをくつがえす美味しさの秘密は、平飼いの有精卵を使用していることにあります。

シフォンケーキはふんわり感が命ですが、そのふんわり感は【卵】の質と作り手の技術に左右されます。
自由にのびのびと育った鶏から産まれた卵と、当店独自の技術で、ふわふわしっとりのシフォンケーキが焼きあがります。
自信作のシフォンケーキと焼き菓子をぜひお召し上がりください!

京王八王子にカフェがあり、お菓子教室なども開催しています。