HMJ201901出展クリエイター
燻製工房 カントリーJam
80bf5ace 48b0 4a75 864c 2095b716882f20181219 4 19s6ht2
  • 80bf5ace 48b0 4a75 864c 2095b716882f20181219 4 19s6ht2
  • 89994b64 b7b3 4a5c 90fe 230144296c3320181219 4 sf0upf
  • 9527f19d 5f5e 4767 be59 d7b2d580248d20181219 4 13l1v3z
  • 7593f0a4 0b23 44cc 850c 89d6fa58232720181219 4 1n536oe
  • 4e8d296a b3bc 4e9d 93cf 4757d62f56aa20181219 4 1tw5x6d
  • A88ba3a3 edd3 41ee b539 95e55bdbc43c20181219 4 1okd06z
7639e6ef 4001 4ccb b397 6d7674b30d3120181219 4 1jynqf0

燻製工房 カントリーJam

出展日両日
ブースNo.K-66,67
好評の燻製ナッツ・燻製オリーブオイルに加えて 燻製チキン 燻製チーズの販売!
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
プロフィール

滋賀県 琵琶湖の畔のログハウスにて手作り燻製を製造しています。 好評の燻製ピーナッツ 燻製カシューナッツ 燻製キャラメリーゼ 燻製オリーブオイル 燻製調味料『煙(KEMURI)』に加えまして、今回は冬期商品である 燻製チキン 燻製チーズ(4種 プレーン バジル ブラックペパー カマンベール) の販売をさせて頂きます。
桜のチップでじっくり燻した本物をお楽しみ下さい。