HMJ2016出展クリエイター
うるまジェラート
4f28fd72 ee56 48b1 935a b57e68b0ef5c20160531 3 avqwyc
  • 4f28fd72 ee56 48b1 935a b57e68b0ef5c20160531 3 avqwyc
  • 641dda23 1fbf 4509 b539 672d91c82cc820160531 3 1atlb9w
  • F6846716 46c1 4459 bb95 dfc7f7a4018720160531 3 1v8uw6l
  • 6f640599 1890 4602 a9a3 b9c30e9ff88120160531 3 1uxnj63
  • D7b3a686 ff30 4438 8308 0503b0e62a5a20160531 3 1dp0wn8
F8b2b235 2e04 49ae aad3 d6f3c983048c20160531 3 4ce5tc

うるまジェラート

出展日両日
まだ知られていない沖縄の天然素材を生かしたジェラートを多くの方々に紹介し、味わっていただきたいと思っ
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
沖縄県-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
沖縄県
プロフィール

沖縄県うるま市で有機JAS認定農場を15年以上経営。
そこで生産された農産物はもとより、地域で頑張っている農家さんの安全安心な農産物や特産物をなんとか生かすことはできないかということを目的に始まったジェラート工房です。
沖縄県産の宮平牛乳、三温糖などを中心に沖縄の天然素材を生かした無添加のジェラートを作っています。
自社農場で育てた島唐辛子やパセリ、バジルなど他にはないフレーバーや黄金いもなどの農産物や宮城島の塩「ぬちまーす」などの特産物を生かしたジェラートもとてもおいしく仕上がっています。
ぜひうるまジェラートで沖縄の魅力を感じてください。