出展クリエイター
さいたま市大宮にあります発酵バターの焼き菓子屋『菓子工房 osanji time.』です。 発酵バターを贅沢に使い、副材料もほぼ手作り。そのお菓子に合った材料を使っています。風味豊かに口の中でほどけていくような食感にこだわり、シンプルだけど素材の良さをストレートに感じて欲しい焼き菓子。 人気のクッキー缶は冬バージョン。7種類も入ってどれも本当に美味しいサブレです。 国産レモンを惜しみなく使ったレモンケーキはしっとりジューシー。 贅沢な配合のとろけるチーズケーキは焦げ目がキャラメルのよう。 定番人気の発酵バターパウンドやフワフワのシフォンケーキ、びっくりするほど具沢山な季節のマフィンなどお持ちいたします。