出展クリエイター
Bon・muでは『ほっとする』そんな味を心がけてすべて手作りでお届けしております。こだわりの材料、こだわりの作り方から生まれる本物の味を、ぜひ味わってみてください。 Bon・muのシフォンケーキは驚くほどふわぁっとしていて、しっとりとしているのが特徴です。 従来のシフォンケーキのイメージをくつがえす美味しさの秘密は、平飼いの有精卵を使用していることにあります。 シフォンケーキはふんわり感が命ですが、そのふんわり感は【卵】の質と作り手の技術に左右されます。 自由にのびのびと育った鶏から産まれた卵と、当店独自の技術で、ふわふわしっとりのシフォンケーキが焼きあがります。 自信作のシフォンケーキと焼き菓子をぜひお召し上がりください! 京王八王子にカフェがあり、お菓子教室なども開催しています。