出展クリエイター
北海道岩見沢産小麦でパウンドケーキとパンを焼いています。 生地はどちらも北海道100%。 工房は小麦畑から200歩のところにあります。小麦の成長を日々感じながら、小麦と同じ水、同じ空気をいっぱいに含んだパウンドケーキとパン。 焼きたてを抱えてお届けに行きます。 小麦:北海道岩見沢産キタノカオリ/北海道岩見沢産きたほなみ/北海道産全粒粉 砂糖:北海道産甜菜糖 バター:北海道よつばバター 卵:北海道太田ファーム純国産鶏もみじ卵 塩:オホーツクの塩 酵母:天然酵母とかち野酵母(北海道帯広) りんご:北海道岩見沢東井果樹園産 豆類と乾燥野菜:北海道十勝産 醤油:北海道栗山蝦夷の富士醸造