2020年01月出展クリエイター
パウンドケーキ専門工房Sweets GUPPY

パウンドケーキ専門工房Sweets GUPPY

出展日両日
北海道の大地、小麦畑まで200歩にある工房からパウンドケーキを皆さんに届けたい。
出展エリア出展カテゴリー
フード・ドリンク(調理を伴わない)-
活動エリアCreema オンラインショップ
北海道-
出展エリア
フード・ドリンク(調理を伴わない)
出展カテゴリー
-
活動エリア
北海道
プロフィール

北海道岩見沢産小麦でパウンドケーキとパンを焼いています。
生地はどちらも北海道100%。
工房は小麦畑から200歩のところにあります。小麦の成長を日々感じながら、小麦と同じ水、同じ空気をいっぱいに含んだパウンドケーキとパン。
焼きたてを抱えてお届けに行きます。
小麦:北海道岩見沢産キタノカオリ/北海道岩見沢産きたほなみ/北海道産全粒粉
砂糖:北海道産甜菜糖
バター:北海道よつばバター
卵:北海道太田ファーム純国産鶏もみじ卵
塩:オホーツクの塩
酵母:天然酵母とかち野酵母(北海道帯広)
りんご:北海道岩見沢東井果樹園産
豆類と乾燥野菜:北海道十勝産
醤油:北海道栗山蝦夷の富士醸造