
出展日 | 両日 |
---|---|
ブースNo. | O-51,52 |
出展エリア | 出展カテゴリー |
---|---|
フード・ドリンク(調理を伴わない) | - |
活動エリア | Creema オンラインショップ |
東京都 | https://www.creema.jp/c/binasce/selling |
【コンセプト】
伝統を紡ぐ 本物を超える
イタリア フィレンツェの伝統的な製法を守り、素材と向き合い、そこに新たなエッセンスを加える。
日々繰り返されるその工程こそが未来へと「伝統を紡いでいく」ことであり「本物を超えていく」ことでもあるとビナーシェは信じています。
「美味しい」「あの人に渡したいな」
お客様がそう想っていただけるかを自問自答しながら、手間を惜しまずビスコッティを焼き上げています。 見た目はシンプル・・・でもちょっと上質なビスコッティを皆様のもとへ。