出展クリエイター
日本の農産物のおいしさを伝えたくて、銅鍋でコトコトとジャムを作っています。農家さんから、おすすめされるとついついその果物もジャムにしてみたいと思ってしまうので、どんどん種類が増えていきます!今回のHMJにも、40種類以上持っていくつもりにしてます(置ききれないかもしれませんが)。すべての種類をご試食できますので、味を感じてもらいながら、ご自分の好みのジャムをセレクトしてください。おすすめのお召し上がり方は、今日はいちごジャムにしよう、明日は、マーマレードにしようとか、ご家庭の冷蔵庫には、4本ぐらいは、ジャムが開封してて、その日の朝の気分で、味を決めるのが、最高においしいですよね。たくさん開封してるからって、贅沢なことはないんですよね。なくなるスピードは同じなので!毎回来ていただくお客様に最初に販売したゆず茶がおいしかったって言われてて、それ以降、作れてなくて、もっていけてないのですが、今回は、もっていけるように頑張ります!