出展クリエイター
三ツ星レストランに勤めていたシェフパティシエが、那須町の小さな工房で、愛のある焼き菓子やパンを、栃木の御養卵、ゆめかおりやジャージー牛乳など素材にこだわり、ひとつひとつ丁寧にお作りしています。毎日のおやつやハレの日、ほんのちょっと普段より特別な日を「よりよき日に」。 とっておきの幸せの味をお届けできることを目指してます。 【シェフパティシエの経歴】 ミシュラン五ツ星「フェアモントホテル東京」で数年務めたのち、 ミシュラン三ツ星資生堂パーラーレストラン「ロオジエ」のシェフパティシエに弱冠30歳で就任。 ジャック・ボリー氏に師事。 その後、ミシュラン五ツ星「幕張ホテルマンハッタン」、「ホテル日航東京」、「恵比寿ウエスティンホテル東京」 などの立ち上げに携わり、キャリアを重ねた。 【受賞歴】 「最優秀製菓職人コンクール」グランプリ受賞 「東日本洋菓子コンクール」アントルメ部門銅メダル 「カルフォルニアレーズンコンクール」特別賞受賞 「ジャパンケーキフェスティバル」アントルメ部門特別賞受賞