2017年出展クリエイター

みつばちのーと

出展日両日
自然からの恵みである天然生ハチミツの花による違いを味わっていただければと思います。
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
https://www.creema.jp/c/mitsubachi-note/selling
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
Creema オンラインショップ
プロフィール

伊豆半島でハチミツを生産している養蜂家です。国産ハチミツの自給率は6.8%と言われておりますが、混ぜ物や加熱をしていない生ハチミツはさらに少ないと言われております。私どもは天然生ハチミツにこだわり生産から瓶詰加工まで一括で責任を持って商品化しております。当日は数種類のハチミツの食べ比べができますので是非お試しください。