2019年07月出展クリエイター
フミ子の生ゆず胡椒
834cdec2 20aa 43bd aecc ece185641b9320190707 4 d64pog
  • 834cdec2 20aa 43bd aecc ece185641b9320190707 4 d64pog
  • 17ae71d5 3818 4de3 94d9 ff9688d3063620190707 4 6e592w
  • 04dddbe4 3c43 410e 83d7 16cf0db6418c20190707 4 zk2jrt
  • Bc2e2bcc 89d6 4286 b53c 9da4b562b4ed20190707 4 z8ul9q
  • 2333b941 2d33 46a7 a225 969d4d20175620190707 4 1vmrki8
  • 6e1cad9e c8d6 45ac a8c9 4cf135e0640620190707 4 1nj9as6
D2d1ca62 13ea 4d4f a754 2378bbc0a1c620190707 4 123ao0a

フミ子の生ゆず胡椒

出展日両日
ブースNo.K-54
生々しいほど新鮮!ゆずの香りと刺激溢れる「生ゆず胡椒」全4種類、ぜひ体験してみてください(^^)
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
東京都-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
東京都
プロフィール

大人気WEBサイト「ほぼ日」さんでの2013年の連載がきっかけで始まった「フミ子の生ゆず胡椒」。
福岡は宗像市で暮らす母フミ子が、家族のために40年ほど前から作りつづけていた味を、こだわりやの息子が受け継ぎました。

九州産の無農薬ゆずを使い、手間ひま惜しまず作った全4種類。
生々しいほど新鮮なのが大の自慢です。

蓋を開けた瞬間はじける爽やかなゆずの香りと、旨辛な刺激。

ビールのお供の揚げ物に、夏の定番そうめんに、BBQやお刺身に、カマンベールに乗せてワインのおつまみに…。

和食の枠を超え、あらゆるお料理に合わせやすい
新しいゆず胡椒体験をぜひ始めてみてください。