
出展日 | 両日 |
---|
出展エリア | 出展カテゴリー |
---|---|
フード・ドリンク(調理を伴わない) | - |
活動エリア | Creema オンラインショップ |
東京都 | - |
大人気WEBサイト「ほぼ日」さんでの2013年の連載がきっかけで始まった「フミ子の生ゆず胡椒」。
福岡は宗像市で暮らす母フミ子が、家族のために40年ほど前から作りつづけていた味を、こだわりやの息子が受け継ぎました。
九州産の無農薬ゆずを使い、手間ひま惜しまず作った全4種類。
生々しいほど新鮮なのが大の自慢です。
蓋を開けた瞬間はじける爽やかなゆずの香りと、旨辛な刺激。
ビールのお供の揚げ物に、夏の定番そうめんに、BBQやお刺身に、カマンベールに乗せてワインのおつまみに…。
和食の枠を超え、あらゆるお料理に合わせやすい
新しいゆず胡椒体験をぜひ始めてみてください。