2019年07月出展クリエイター

DE LA BLANCHE 1090

出展日両日
奈良県の米粉を使用したしっとりとしたグルテンフリーシフォンケーキです。東京での出店は2度目です。大切
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
https://www.creema.jp/user/showProfileExhibits/id/2183174
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
Creema オンラインショップ
プロフィール

奈良県産の米粉と平飼い卵を使用したグルテンフリーシフォンケーキをお作りさせて頂いております。
小麦アレルギー・乳製品アレルギーの方にも美味しくお召し上がりいただけます。
しっとりとした喉越しふわふわな食感
是非 一度お召し上がりください。

またグルテンフリーシフォンケーキからお作りする
当店のラスクは全てバター不使用。
全ての味の食感が異なるラスクのようでラスクでない
ラスク。
是非こちらも併せてお召し上がりください。