2022年01月出展クリエイター

Ateliermihoppe

出展日2日目
ブースNo.K-23
米粉のシフォンケーキと、香り高いエチピアの野生のコーヒー豆を販売致します。
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
神奈川県https://www.creema.jp/c/Ateliermihoppe /selling
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
神奈川県
Creema オンラインショップ
プロフィール

神奈川県伊勢原市の大山を眺める工房で、
焼菓子を作り、エチオピアの野生のコーヒー、アンドロメダエチオピアコーヒーと共に
現在は百貨店や商業施設、イベントなどに
出店しております。
一番人気は、大山のお豆腐を入れた、米粉シフォンケーキです。
コーヒーと共にお召し上がりくださいませ。