出展クリエイター
「小麦アレルギーの私でも安心して食べれます。ポリポリ止まりません笑」 「長年悩んでいた便秘体質も解消されて驚きです。」 など、嬉しいお言葉をいただけて毎日感謝しています。 1863年、あるアメリカの栄養学者が「患者さんのために栄養価の高い食事を」との想いで誕生したグラノーラ。 時を超え、ふたたび、京都グラノーラ工房で「カラダとココロが喜ぶグラノーラ」として生まれ変わりました。 当店ではアレルギー持ちの方でも安心して召し上がってもらうために小麦粉も白砂糖も使わず、無農薬や有機の原材料など私が納得できる素材だけを使って焼き上げています。 おうち時間のおやつとしていかがですか?ぜひ一度お試しください。