出展クリエイター
私たちPANJAは、厳選をした素材を使用し、生地はもちろん、あんこ、カスタード、ピザソースに至るまで、ほぼすべてのフィリングを自店舗で製造しています。 特に小麦などの粉は、多種多様な粉をブレンドし、それぞれのパンに一番合う組み合わせに配合しています。 生地は自家製の天然酵母を使用し、低温で長時間発酵、熟成させることによって、小麦本来の甘さと奥行きを出すことにこだわっています。 また、高い水分量を実現した生地は、時間がたってもしっとりとした味わいです。フィリングにもこだわり、産地から直送した新鮮な食材を季節ごとに選び、じっくりと手間ひまをかけて作っています。 美味しいパンを作ることに、一切の妥協をいたしません。どのパンも自信をもっておすすめできます。 是非一度ご賞味ください。