出展クリエイター
六月には、蛍の飛び交う京の山里・日吉にて、自ら焙煎する珈琲『マサイの風』。日吉の自然の力をかり、『気愛』を込めて焙煎を仕上げています、みな燦の笑顔のために、みな燦の元気のために! 山里にてひとり焙煎していますので、こだわれることはすべてこだわっています。素材であるお豆さんにこだわり、焙煎にこだわり、焙煎する場所にこだわり、保存にこだわり、すべてにこだわり続けています。 HandMade in Japan Fes 当日は、『マサイの風』をはじめ、ピュアオーガニックの『翼』、噂の『Geisha』、こだわりの『エスプレッソ』等をお持ち致します。是非、お味見もくださいね(^.^) もちろん、お豆さんの状態、粉でのお挽さんでの販売をいたします。 お気軽にブースにお立ち寄りくださいね!珈琲のことでしたら、どんなことでも、お気軽にご相談ください!! 笑顔いっぱい、元気いっぱい、素敵な明日を! 『マサイの風』焙煎職人・団長・感謝(#^.^#) 拝。