2016年出展クリエイター
マサイの風~京都・珈琲の里

マサイの風~京都・珈琲の里

出展日両日
6月、蛍の飛び交う京の山里にて気愛を込め焙煎する珈琲『マサイの風』を東京のみな燦の笑顔のために!
出展エリア出展カテゴリー
フード(調理を伴わないフード)-
活動エリアCreema オンラインショップ
京都府-
出展エリア
フード(調理を伴わないフード)
出展カテゴリー
-
活動エリア
京都府
プロフィール

六月には、蛍の飛び交う京の山里・日吉にて、自ら焙煎する珈琲『マサイの風』。日吉の自然の力をかり、『気愛』を込めて焙煎を仕上げています、みな燦の笑顔のために、みな燦の元気のために!
山里にてひとり焙煎していますので、こだわれることはすべてこだわっています。素材であるお豆さんにこだわり、焙煎にこだわり、焙煎する場所にこだわり、保存にこだわり、すべてにこだわり続けています。
HandMade in Japan Fes 当日は、『マサイの風』をはじめ、ピュアオーガニックの『翼』、噂の『Geisha』、こだわりの『エスプレッソ』等をお持ち致します。是非、お味見もくださいね(^.^)  もちろん、お豆さんの状態、粉でのお挽さんでの販売をいたします。

お気軽にブースにお立ち寄りくださいね!珈琲のことでしたら、どんなことでも、お気軽にご相談ください!!
笑顔いっぱい、元気いっぱい、素敵な明日を!
   『マサイの風』焙煎職人・団長・感謝(#^.^#) 拝。