2016年出展クリエイター

KOaA

出展日2日目
手作りの良さを分かち合える方々に、是非私のパンを食べて頂きたい!
出展エリア出展カテゴリー
フード・ドリンク(調理を伴わない)-
活動エリアCreema オンラインショップ
神奈川県https://www.creema.jp/c/KOaA/selling
出展エリア
フード・ドリンク(調理を伴わない)
出展カテゴリー
-
活動エリア
神奈川県
Creema オンラインショップ
プロフィール

大藪佳代子
1989年、1990年にドイツ留学。
留学中ドイツの食文化に触れパンの魅力に憑りつかれる。帰国後、東京のドイツ特許事務所で翻訳をする傍ら、独学でパンを学ぶ。
以来十数年パンを作り続けていたが、体系的にパンを学びたくなり、2009年 ル・コルドンブルー代官山校に入学。
当校の研修制度を利用してシニフィアン・シニフィエにて研修を受ける。
研修当時、滋賀シェフの右腕として勤務されていた堀田誠氏に出会う。以来堀田誠氏を師事。
2011年天然酵母のパン工房とカフェを併設したベーカリーショップをオープンさせる。1月2月と7月8月をパン教室、3月~6月と9月~12月をカフェ&ベーカリーショップとして運営する。

HP・ブログ