出展クリエイター
大藪佳代子 1989年、1990年にドイツ留学。 留学中ドイツの食文化に触れパンの魅力に憑りつかれる。帰国後、東京のドイツ特許事務所で翻訳をする傍ら、独学でパンを学ぶ。 以来十数年パンを作り続けていたが、体系的にパンを学びたくなり、2009年 ル・コルドンブルー代官山校に入学。 当校の研修制度を利用してシニフィアン・シニフィエにて研修を受ける。 研修当時、滋賀シェフの右腕として勤務されていた堀田誠氏に出会う。以来堀田誠氏を師事。 2011年天然酵母のパン工房とカフェを併設したベーカリーショップをオープンさせる。1月2月と7月8月をパン教室、3月~6月と9月~12月をカフェ&ベーカリーショップとして運営する。